深圳酒店用地溢价10倍

广州花都中华酒店

  3月2日,位于深圳市龙岗区南澳街道桔钓沙片区的三宗酒店用地捆绑出让,溢价近10倍,成为国内溢价地王。 

  据悉,该三宗酒店用地位置极为优越,依山傍海,坐拥一线海景,占地6.65万平方米、总建筑面积3.6万平方米,挂牌出让起始价仅为6405万元。当天竞价异常激烈,引来万科、卓越、京基、中海等17家品牌房企参与争夺。 

  该地块由于靠近万科浪骑游艇会、浪骑别墅及其在建的大甲岛度假村,业内普遍认为万科志在必得,但万科受限于“不拿地王”的承诺止步。经过140多轮的报价,最终由深圳市宝能投资集团属下的深圳市中港淘宝以6.8亿元的价格拍得,溢价幅度达961%,成为目前国内的“溢价地王”。 

友情链接

 广州软银数码港酒店 广州黄花岗蓝天酒店 广州诺盟·时代国际YOU公寓酒店 广州流花宾馆 广州远洋酒店(原广州远洋大厦) 广州远洋宾馆 chinahotel

广州东方夏湾拿豪生酒店 广州新亚大酒店 广州市爱群大酒店有限公司 广州丽都大酒店 广州颐和商务酒店 广州地中海国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
广州酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定